简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商进行时 >> 正文
安徽路网交通建设集团考察团到平邑县考察手套产业及军民融合产业园
时间:2019-03-22  点击:[]  

3月18日上午,安徽路网交通建设集团副总裁张静平等一行四人在市市场监管局局长黄杰、市招商局副局长王虎彪等人的带领下到平邑县考察劳保手套重点加工企业以及军民融合产业园,平邑县委副书记、县长陈士贤,县委常委、副县长陈成才,副县长武玉梁等领导以及县招商局有关人员陪同。

考察团先到平邑县沂蒙山军民融合产业园进行实地考察,听取了工作人员对于产业园基础设施建设、入园企业发展状况以及园区未来规划等方面的介绍。

随后考察团到山东恒得力手套有限公司和金丰手套制品有限公司两家企业进行考察。考察团参观了企业的生产车间,听取了企业负责任人对浸胶生产线的介绍,观看了产品生产的整个流程,对两家企业以及平邑目前的手套产业发展状况有了初步的了解。

考察团对平邑手套产业的发展给予了充分的肯定,并表示通过此次考察,详细了解了平邑县手套产业目前的发展情况,进一步促进了平邑县与安徽路网交通建设集团之间的沟通交流,为下一步双方展开深度合作奠定了坚实的基础。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright ? 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)