简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
临沂市第九届全民健身运动会美丽乡村迷你马拉松分站赛(平邑站)成功举办
时间:2019-04-01  点击:[]  

3月31日上午,临沂市第九届全民健身运动会美丽乡村迷你马拉松分站赛(平邑站)在郑城镇成功举办。赛程全长12公里,分为迷你马拉松男女专业组、迷你马拉松男女大众组,来自全省7个地级市共计2000余名参赛选手参加了比赛。

活动由临沂市体育局和平邑县人民政府主办,平邑县体育运动中心和郑城镇人民政府承办。按照市委、市政府决策部署,坚持“四个全面”战略布局,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,充分挖掘和发挥我市体育旅游资源优势,推进体育与旅游的深度融合,构建、打造我市体育旅游产业体系和品牌,把体育旅游培育成我市经济新的增长点,不断满足人民群众多层次多样化健身运动和旅游休闲需求。

据了解,马拉松运动,特别是迷你马拉松运动有着广泛的群众基础,深受人们喜爱,是一种最能改善人们心肺功能的耐力性锻炼,不仅能够增强人的体质和意志,还能释放缓解工作生活环境重重压力,提高生活质量,同时又是绿色、环保、文明、健康的生活方式。举办此次“迷你马拉松比赛”,旨在有力地促进长跑爱好者加强交流,密切协作。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright ? 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)