简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
全县政银企合作推进座谈会议召开
时间:2019-04-02  点击:[]  

4月2日,全县政银企合作推进座谈会议召开。会议进一步加强政银企沟通交流,搭建银企合作平台,动员各级各部门主动对接,强化合作,着力优化营商环境,激发内部潜能和活力,不断增强金融对实体经济发展的推动作用。县委副书记、县长陈士贤出席会议并讲话,副县长王立剑主持会议。

陈士贤指出,促进经济转型升级,企业是主体,项目是支撑,金融是保障。引导信贷资金更多更快的流向实体经济,流向对产业转型升级具有支撑带动作用的优质企业、高新项目,各金融部们要着力解决责任意识不强的问题、贷投放力度不大的问题和银行不作为问题。

陈士贤强调,广大企业家要放宽视野,转变观念,始终把完善内控机制和企业管理作为关键,强化经营效益,增强发展能力,提高信用等级,强素质、树形象、讲诚信,以争取金融部门更多的信贷支持。

陈士贤要求,政府部门要积极为企业提供更加优质的服务,帮助企业提高承贷能力,为银企对接牵线搭桥。要优化金融生态环境,密切关注金融风险,积极为企业排忧解难,合力化解融资瓶颈,为做大做强县域经济做出更大的贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright ? 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)