简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
全县为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作推进会议召开
时间:2019-04-03  点击:[]  

4月2日上午,全县为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作推进会议召开。县领导刘金光、荣伟、鲁晓峰等出席会议。

会议指出,悬挂光荣牌不仅是落实中央决策部署,弘扬拥军优属的优良传统,更是推进军人荣誉体系建设、军地军民团结的重要举措,是盛大而庄严的国家行动。光荣牌虽小,但分量很重,代表党和政府以及全社会对军人军属的关怀和对军人家庭的尊崇,是崇高的政治荣誉。我县是省级双拥模范县,有着良好的双拥传统,做好退役军人服务保障工作是义不容辞的政治责任。

会议要求,各单位要牢固树立“四个意识”,充分认识做好悬挂光荣牌工作的重要意义,站在政治和全局的高度,严格按照上级部署要求和我县的工作实施方案精心组织实施,确保悬挂光荣牌对象准确、档案齐全;要以本次悬挂光荣牌活动为契机,认真贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人服务工作的重要指示精神,不断提升退役军人服务保障水平,努力让烈属、军属和退役军人等家庭拥有更多的幸福感、获得感和安全感,真正让军人成为全社会尊崇的职业。

会议传达了《平邑县为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施方案》,县退役军人事务局对悬挂操作流程等进行业务指导培训。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright ? 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)